About My 16th On May 7th 2011 (Part I)


Tepat jam 10 malem hari Jumat tanggal 6 Mei tahun 2011, gw putuskan untuk tidur.
Tetapi tak berapa lama kemudian, sekitar 2 jam alias jam 12, tiba-tiba gw mules, yaudah gw ke toilet. Buat apa? Yaa lo tau lah, heehe.
X: mbak, sya ngga tau mbak maksudnya apa.
G: Ngga tau? Ya ampun, mau e’eq!
X: Jorok banget sih lu!!!
G: lah tadi nanya? Gw jawab salah, di WC ngapain lagi kalo bukan mau defekasi?
X: ooo iya iya.. *lemot
karena gw orangnya ngga bisa diem, jadilah gw bawa hp ke toilet buat twitteran kalo-kalo gw boring
nongkrong lama. (maap yaa jorok, tapi ini nyata :p) ternyata gw cuman bentar di toilet, yaudah gw balik lagi ke kamar.
Maksud hati mau ngelanjutin tidur. Tp hape bunyi tanda sms masuk.
"from ADITYA RAMADANI F. Happy birthday puput!Wah ternyata temen gw udah gede.(gw lupa terusannya apa, soalnya gw masih ngantuk banget. Jadingga fokus hhe)"
terus gw mules lagi, yaudah gw tinggal tuh hp di atas meja, gw ke toilet. Setelah BAB yang kedua, gw berpikir ‘wah ada yang ngga beres nih, kayaknya sih gw diare. Pokoknya kalo 1 kali lagi gw BAB, ini beneran diare.’
setelah gw dari toilet, gw denger hape gw bunyi lagi, tanda sms msuk.
“From: AZMI AZIZAH AZZAHRA. Happy birthday pute! (doanya banyak tuh. Gw lupa. Pokoknya dia pesen mie ayam satu ngga pake mangkok, eh salah deng, dia pesen jangan lupa sama Genkgo—sahabat SMP)

Pas gw mau bales sms mereka, gw udah ngetik 'thanks ya besties gw haha' ehh sending failed! Gw lupa, ternyata gw ngga ada pulsa sejak hari kamis! (^o^)  Haha apes!
Yaudahlah gw putuskan twitteran aja daripada tidur. Sekalian jaga-jaga kalo tiba-tiba mules lagi.

<twitteran>

Bener aja, ngga lama gw twitteran, mules pun datang! Somprettt berarti gw diare nih! Aggh lg ulang tahun kenapa pake diare sihh..! Gw lanjut aja twitteran di wc, itu udah jam satu-an kalo ngga salah. Di twitter, lumayan rame pada ngucapin Happy Birthday. Iseng-iseng nyoba buka facebook, eh di situ lebih rame. Ya….udah jadi hal lumrah sih kalo ada yang ulang tahun diucapin Happy Birthday, buat menghargai mereka, gw komentarin aja 'thanks ya :D' tapi ngga semuanya. soalnya ribettt ('T'nya harus 3, karena kata @Poconggg, T nya satu udah ada yang punya, T nya dua juga udah ada yang punya, nah T yang tiga ternyata bisa)
Ga kerasa udah jam 2 lewat, gw udah ada di kamar. Gw fokus di twitter. Gw liat Cody Simpson online, gw iseng, gw tweet
'pls follow me back Cody, i'm Simpsonizer from Indonesia'

Selang beberapa menit, gw liat profil gw, eh followersnya nambah sebiji. Gw buka, ternyata Cody! to be continued

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harapan dan Kesan Kuliah di Kampus Diploma IPB

Penulis? *tsah!

Cerita di Balik Pemilihan Jurusan Kuliah