About My 16th On May 7th 2011 (Part II)


Sebelumnya gw mau ngucapin makasih nih buat yang baca part I nya. Makasih temen-temen udah mau baca curhatan gw *nangis sesenggukan*
Oke, masuk ke cerita…
Pas gw liat followers gw, ternyata ada cody follow back, tulisannya jelas banget, @TheCodySimpson (dulu namanya masih itu. Sekarang ganti jadi @CodySimpson) ada di urutan pertama. Sontak gw girang doongg, wajar kan? Cody gitu! Yaa walaupun masih kerenan Justin Bieber *maaf bukan maksud hati menghina Cody *
Gw belom bisa berhenti nyengir tuh, ngakak aja gw di kamar sambil ngucek-ngucek mata sekaligus ngilangin belek, hehe *peace*, setelah itu gw langsung ngetweet cody, bilang thanks udah di follback. Gw juga ngetweet temen di kelas gw si @oliviarosali yg ngefans BERAAAATT sama cody, haha pamer gituhhh *biasa baru pertama kali dapet polbek dari artis*
Waktu gw pagi itu cuman abis buat ngetweet, pesbukan, sama bolak balik toilet. Sekitar jam 4 mata gw mulai sepet, mulai gabisa diajak melek, yaude gw exit aja mengingat paginya gw ada di sekolah.
Di sekolah….
‘wahh pada kemane nih kakak kelas sama temen-temen? Kok pada belum keliatan ya??’ batin gw.
Sekitar 10 menit kemudian, salah satu kakak kelas dateng, beliau nanya, “yang lain kemana put?” gw jawab, “nggak tau kak. Kayaknya pada belum dateng kak.” Gw jawab dengan rasa hormat tuh, karena gw segan dong *hehe lebay*
Singkat singkat aja ya biar nggak ngabisin wktu!
Tau tau udah jam 2 sore aja tuh, ‘argghh sialan, pake ujan lagi! Mana di rumah cuman berdua doang lagi sama adek gw!’ gumam gw dalam hati.
Karena cuacanya dingin banget, rasa kantuk pun tak kuasa gw tahan. Tertidurlah gw sama adek gw.
2 jam kemudian…
‘yang kayak gini yang namanya ulang tahun, sumpaaahh sepi banget! Mana neh Genkgo? Gak smuanya ngucapin ultah ke gw, sumpee datarrrrrrrr’ gerutu gw kesellll tapi dalem hti.
Tau-tau udah malem ajaaa, gw buka twitter…..
From: @fitrrii
Senin mau bawain @puputNP chocodut ahhhh

From: @andelaNY
Happy birthday dd sayaaangg (terusannya lupa. Hehe peace kadel)

Pokoknya pada ngucapin tuh, gw bales ke fitri, ‘@fitrrii mauuuuuuuu! Yah tp aku gapunya apa-apa untuk X-3—kelas gw pas kelas sepuluh dulu. Gak enak hati…’
Gw bales ke kak dela/kadel, ‘@andelaNY maciw ya kak sayaaaaaaaaaaaaang’

Ya udah sih, ultah gw cuman kayak gitu. Datar banget emang. Ga ada jalan-jalan, ga ada makan-makan, ga ada perayaan khusus yang jelas. Tp temen-temen pada minta traktir. Map ya ceman-ceman, niat mau nyenengin kalian pasti ada. Tp gw bokek. Serius deh! Hehe
Sebenernya ni hari gw bete banget, secra ada temen gw yg ngucapin Happy Birthday ke gw kayak gini setelah gw update status 

“KEBANGUN JAM 12 GARA2 SAKIT PERUT”
“LO BANGUN JAM 12 BUKAN KARENA LO SAKIT PERUT, TAPI LO LAGI ULTAH. HAPPY BIRTHDAY -_-“ kata dia.


Hahhhhh?? So what?? Emg knp gtu kalo gw ultah terus gw bangun jam 12?? Emang ngaruh ya!? Ga usah gw bilang deh dia siapa, tp kayaknya sih dia baca note gw ini.
Satu lagi, hari ini gw sebut juga sebagai #smileday ! karena gw di follback cody simpson. Kwkwkwk

Yaa kayak gitu hari sabtu kemarin. Sorry nih bagi temen-temen gw gabisa memilih kata-kata yang indah untuk melukiskan hari ultah gw. Thanks yaa udh mau baca! Sampai jumpa di note gw selanjutnyaa ^.^ Cc: note Facebook

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harapan dan Kesan Kuliah di Kampus Diploma IPB

Penulis? *tsah!

Cerita di Balik Pemilihan Jurusan Kuliah