Justin Bieber vs Cody Simpson



Justin Bieber. Siapa yang ngga tahu Justin Bieber? Semua orang (kecuali manusia di jaman Alexander Graham Bell, mungkin mereka ngga tahu siapa Justin Bieber) pasti tahu Justin Bieber atau yang lebih akrab disapa JB (sebenarnya supaya gw ngga ribet aja sih, kalo Justin Bieber kepanjangan. :D).
Charming? Oh, so pasti! Kece? Oh, iya dong! Idola gw gitu kan...yang ngidolain aja kece! (huek!) Terus? Gimana ya kalau kita lihat seorang Justin Bieber dengan tampang nyelenehnya?? Ah, jadi penasaran. Gw juga mengabadikan pose JB dan Cody dengan pose yang sama. Tapi, tunggu dulu, gw punya idola satu lagi nih:
Cody Simpson. Nah, kalau Cody Simpson sih gw akuin, dia ngga seterkenal JB yang sampe ke negara belum merdeka aja tahu siapa JB. Tapi bagi gw Cody Simpson itu tampangnya juga ganteng. Wah, ya iya dong, idola gw pasti ganteng lah, yang ngidolain aja ehm...ok, gw ngga mungkin ganteng -_-
Jadi, gimana sih kalo Cody Simpson atau yang lebih gampang disebut...ehm apa ya? CS? Ngga enak banget. Cosim? Kayak tukang siomay di depan rumah namanya. Bang Kosim. Ha ha ha apapun itu, Cody aja yang enak!
So guys, gw berhasil mengabadikan pose mereka di masing-masing video klip, nih. JB di video Baby sama Mistletoe dan Cody di video Angel.

Penasaraaaann??? Check this out!
Ayo kita lihat bareng-bareng!

Justin ngapain sih? Mau ngikutin Anang ya bikin tanda silang?

Cilukkk?? Ba! Cody malu ya sama aku? :D *sok kenal*
Eit, lagi basahin bibir ya, Tin? Basahin hati aku dong! #eaaa

Cody juga ikutan ya? Basahin bibir aku aja *eh keceplosan*
Udah ganteng, Tin! Pegangin hati aku aja jangan pegangin dagu kamu. #eaaa

Cody sok ganteng nih, tapi emang ganteng sih! :D

Ini Justin mau meluk gw pasti. Yakin. Ayo Tin ngaku! *Sok galak*

Uwooo, Cody!!! Peluk aku dong!!! *narik-narik celana Cody macam anak kecil minta lolipop*

Tuh kan, sok ganteng lagi! :p

Cody jangan ikut-ikutan Justin! Ah marah ah *siapa gw!?*

Gimana? Makin cinta sama mereka atau malah jadi benci? Wah, jangan benci dong. Suka aja! *maksa*
Yang namanya ganteng, mau diapain juga ganteng. Mau megang dagu kek, megang kerah kek. Pegang hati aku juga gak papa *tetep* *agak maksa banget* *pingin banget dipegang*
Oke, guys. Sekian pose mereka yang ahhh lumayan buat cuci mata.

Salam, Simpsonizer & Belieber :)

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harapan dan Kesan Kuliah di Kampus Diploma IPB

Penulis? *tsah!

Cerita di Balik Pemilihan Jurusan Kuliah