Made In Eleven Science Three Class III

Nyusun karya Anak Bangsa emang ngga akan ada berhentinya. Apalagi anak bangsa jaman sekarang. Pemikirannya semakin maju. Karya-karya yang dihasilkan pun semakin maju.
Seperti karya anak bangsa kelas gw, XI IPA 3. Ya, masih membahas karya kelas gw. Kelas gw emang ngga ada matinya dalam menggambar. Ngga cuman nafsu mereka yang ekspresif *peace, otak mereka juga ngga kalah ekspresifnya.
So, ini beberapa lukisan mereka yang udah dipindahin ke kanvas:
Dwi
Fera
Ersa
Putri
Gw ngga tau ini yang punya siapa, tapi...keren sumpah! Indonesia bgt!
Larawika
Asa

Gw juga ngga tau ini punya siapa, tapi diliat dari gunungnya, kayaknya menghayati banget. kayak yang aslinya *?*
Galuh
Yona punya! Ambigu banget ni gambar. Hahaha jadi pingin dipeluk *eh
Fita
Yeni *Enggar
Iman
Zahwa

Gw
Sebenernya lukisannya ada banyak. Tapi ngga tau yang ke foto cuman segini atau emang pada ilang kena virus. Tapi, ini keren banget. Kita sekelas bikin gambar ini bareng-bareng sampe belepotan cat, muka udah berantakan ditambah belepotan, makin abstrak!
Sorry bagi karya temen-temen yang belum dimuat jangan bersedih. Try again later! :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harapan dan Kesan Kuliah di Kampus Diploma IPB

Penulis? *tsah!

Cerita di Balik Pemilihan Jurusan Kuliah