The Reasons Why Ima Belieber

Justin Bieber. Banyak banget ya fansnya! Eits, jangan salah, penyanyi yang sepak terjangnya mendunia ini ternyata banyak juga hatersnya. Justru karena sudah mendunia itulah, hatersnya jadi banyak. Karena ada pepatah juga yang mengatakan, pohon semakin tinggi, semakin banyak angin yang akan menerpanya.
Haters. Ngga usah jauh-jauh ke facebook atau twitter, temen-temenku di sekolah juga banyak kok yang membenci Justin, banyak yang men-judge dia. Padahal ngga seharusnya mereka bersikap seperti itu. Kadang aku sedih kenapa mereka bisa seperti itu. Dan di bawah ini akan kutuliskan mengapa aku bisa menjadi seorang Belieber:


  1. He playing drum
  2. He singing well
  3. He playing keyboard
  4. He playing August Rush-Style guitar
  5. He just making some jokes
  6. And he made GREAT CONCERT
  7. He dancing!

Justin Bieber dancing
Justin Bieber dancing
8. He loves his lil sist
Justin and Jasmine sleeping
9. He loves kids
Justin Bieber loves Kids
10. and the all of that, Justin never changes, he smiles
Justin never changes
although physically changed...
Justin Bieber first and now
Ngomongin Justin Bieber emang ngga akan pisah dari Belieber dan Hatersnya. Sekian postinganku. Jika ada salah kata, mohon dimaafkan. :)

Salam.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harapan dan Kesan Kuliah di Kampus Diploma IPB

Penulis? *tsah!

Cerita di Balik Pemilihan Jurusan Kuliah