Greeting Card Paper Quilling: Happy Birthday

Hello... baru mulai lagi setelah lama ngga nggulung-gulung kertas. Gulungan kali ini gue ciptakan (aseek) khusus untuk dia hihi. Check it out!
Paper Quilling - Greeting Card

Paper Quilling - Greeting Card


Love 

Hopes

Detail Cover Paper Quilling - Greeting Card
Men - Paper Quilling
Men di atas iseng aja bikin. Lumayan lah. :D

Greeting Card di atas gue buat dari Fancy Paper, permukaannya sedikit kasar. Bahan lainnya mungkin bisa pake Buffalo Paper kali ya? Kertas apapun bisa lah, yang penting kaku. Terus di lem pakai lem tembak, kalau ngga ada bisa pakai lem UHU. Selamat berkreasi! Dan untuk dia ♥, all the best happen to you. :)


Komentar

  1. lucu bangeeettt
    jadi pengen bikin greeting card juga nih, hehe

    kunjung balik blogku yaah, aku paper quiller juga, ada tutorial juga disana

    yukipaperhouse.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah nyasar ke sini! Aku bikin banyak lho. Tapi belum sempet di post. :D
      sudah dikunjungi yaa blognya :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harapan dan Kesan Kuliah di Kampus Diploma IPB

Penulis? *tsah!

Cerita di Balik Pemilihan Jurusan Kuliah