Good Stuff for The Room

Bulan Juli kemarin pas lagi free jadwal kuliah, di kost-an iseng bikin pajangan pintu kamar. Yap, dari gulungan kertas seperti biasa. Gulung-gulung-gulung jadi deh!!

Paper Quilling -- Nama Lengkap
Nugraheni Puji Astuti. Yeaah it's my name! :D

Paper Quilling -- Bunga
Ini detil bunga di bagian kanan pajangan. Bingung mau dibikin bentuk apa, yaudah dibikin bunga-bunga banyak aja. He-he-he agak ngaco emang!
Paper Quilling -- Pohon
Detil bagian kirinya lumayan juga pohon tingginya...

LINE Sticker
Kebetulan ada beberapa sticker dari LINE. Di buat aja kayak gini he-he-he
Oh iya, pinggiran kertasnya aku bakar-bakar sedikit supaya kesannya ngga kaku. Terus di belakangnya di beri kardus biar kesannya lebih timbul pajangannya.

All See -- Paper Quilling Beauty Board for your Room Door :D

Paper Quilling


Yang punya waktu luang banyak, yuk, nguilling bareng! :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harapan dan Kesan Kuliah di Kampus Diploma IPB

Penulis? *tsah!

Cerita di Balik Pemilihan Jurusan Kuliah