Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2014

Sensasi Tweet Dibalas Babe Cabita

Gambar
"Bapaaaaaaaaaaaaak, tweet Puput dibalas sama Babe Cabitaaaaa!!!" seru gue. "Siapa tuh?" jawab bokap.JLEB!

Gini nih punya bokap nggak update TV.
"Itu lho, pembawa acara Stand Up Comedy Season 4 yang suka ada di Kompas TV!" "Ah nggak tahu."KOMPOR MANA KOMPOOOOOOOOOOR!!
Pingin bakar diri sendiri rasanya!!!
"Ah bapak payah! Orang suka nonton stand up comedy juga -_-" "Halah, baru dibalas aja kok bangga! Mbok kamu SMS bapak, nanti tak balas."PLAK!
"Ya beda sensasinyaaaaaa!! Jarang-jarang ngetweet komedian dibalas! Rasanya tuh, berasa ada konser Justin Bieber di ubun-ubun kepala Puput <3" "Halah lebay maksimal kamu!" Ya, begitu percakapan antara gue dengan bokap gue ketika gue curhat ke beliau mengenai tweet gue yang dibalas Babe Cabita.

Put, Put, emang siapa sih Babe Cabita????

NGAAAAAAAAAH, kalian juga nggak tahu dia??? Oke, gue nyerah! Langsung cek dia di sini aja deh. -________-

Seperti yang sudah gue kata…

Kepoin Sejarah Mukena

Guys, barusan gue shalat menggunakan mukena yang bentuknya terusan (one pieces) tanpa jilbab. Gue sangat excited. Sembilan belas tahun gue nggak pernah suka pakai mukena yang bentuknya kayak pocong itu dan gue barusan menggunakannya karena nggak ada lagi mukena yang bentuknya normal (two pieces-atasan dan bawahan) dengan keadaan normal. Yang tersedia hanya mukena terusan dan yang lainnya robek-robek, sedih banget sih... Gue berasa shalat di tengah hutan bareng tarzan.

Ketika gue buka resletingnya dan mulai memasukkan badan gue ke dalam mukenanya, rasanya kayak gue baru aja abis dimandikan dan siap untuk dikafani. Naudzubillah hi mindzalik! Hahaha dan ketika gue sujud, bentuk lengannya benar-benar persis seperti pocong! Hoaaaa oke pembahasan gue sangat ngawur! Lupakan masalah mukena dengan bentuknya. :D

Edisi puasa hari ke 21 yang tinggal 8 hari lagi ini gue pingin membahas tentang sejarah mukena. Yaelah Put, tengah hari bolong gini lo bahas sejarah??? HOAMMMMM!!
Eits, nggak ada salah…

Ngabuburit Bareng Akun Instagram Lucu

Gambar
Sebagai anak Instagram yang lahir dengan cara dimuntahkan, gue benar-benar update dengan apa yang sedang terjadi di sana dewasa ini. Ceilah gaya lo, Put!

Sekarang bermunculan akun-akun yang ngasih hiburan buat followersnya. Daripada ngabuburit gabut nonton TV atau jalan-jalan dan malah kejebak macet, mending ngulikin akun mereka. So here they are:





1. Aron Ashab (@AronAshab)
Cowok ganteng blasteran Arab-Belanda ini hobi banget ngirim video lucu di akun instagramnya. Followersnya yang mencapai 200ribuan telah membuktikan betapa seringnya dia ngirim video-video yang ngocok perut. Postingan khas gaya Aron yaitu parodi Hayati--pemeran utama wanita di film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck. Nontonin video-video dia dijamin bikin lupa sama buka, apalagi yang cewek, karena udah batal duluan gegara zinah mata lihat wajah gantengnya. Hahaha


2. Daniel Kevin Salim (@DanielKevinS)
Cowok chinese ini kuliah di Universitas Multimedia Nusantara Serpong, Tangerang. Video-video kirimannya nggak kalah koca…

Random Ala Gue

Gue sedang berada dalam keadaan di mana hanya 'gogoleran' di atas kasur dan menonton TV. Yup, libur semester! Libur semester seharusnya nggak gini-gini amat kalau sebelumnya sudah gue rencanakan dengan maksimal. Mungkin karena kemarin terlalu stres kuliah dengan jadwal yang padat sehingga niat awal liburan cuman gue pakai buat bersantai dan ya begini deh jadinya.
Bahkan untuk sekedar memunculkan ide kreatif saja otak gue menolaknya dan mengajak ingin tidur (Hah?!)

Well, guys, gue memasuki masa di mana semuanya malas untuk gue pikirkan dan malas untuk gue lakukan. Kalau biasanya gue minat dengan membuat paperquilling, buat bros jilbab, atau kerajinan tangan lainnya, sekarang enggak! Kalau biasanya gue bersemangat untuk jalan-jalan ke tempat wisata, sekarang enggak! Kalau biasanya gue bersemangat untuk membully jomblo-jomblo, sekarang enggak! *Oke, Mblo, lo merdeka* Aseli, badan gue cuman mau diajak tiduran. Bahkan komik-komik dan majalah yang gue beli sebelum liburan kemarin cu…