Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Christmas DIY Paper Clips

Gambar
Lama sekali diri ini melupakan blog yang merupakan satu-satunya sarana paling dicinta untuk berbagi banyak cerita ini. Huft, maafkan, sepertinya mahasiswa tingkat akhir ini begitu sibuk dengan tugas dan ujiannya...
Memenuhi kewajiban sebagai anak baik bagi ibu dan bapak bukan berarti lantas membuat saya berhenti beraktifitas di bidang lain selain bidang akademik. Gimana nih maksudnya? Yup, lagi hectic banget nih sama dunia planning! Apa tuuuhh??
Waktu itu nggak paham kenapa tiba-tiba bisa suka "lagi" sama dunia beginian. Awalnya dulu waktu gue masih umur 10 tahunan emang udah demen banget nulis di buku diary, nggak paham kenapa, bawaannya dulu kalo nemu buku diary pingin beli dan nulis aja. Walhasil dari dulu udah punya lebih dari 2 buku diary. Jumlahnya semakin bertambah sampai bahkan ketika SMA.
Dari kecil selain suka sama diary, juga suka sama cute stationary, yah kita mah umumnya nyebut alat tulis kantor :p Sukaaaa banget ngoleksi mereka sampe ngabisin uang jajan cuma b…