Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

Mau Kentut Tapi Malu

Sebenarnya ini merupakan tulisan yang gue kirim untuk mengikuti kompetisi menulis di suatu event. Tapi berhubung tulisan gue ditolak (Hiks), akan gue post secara pribadi di blog kesayangan gue (Yang sudah amat lama tak gue sambangi :' Maklum, status masih mahasiswa tingkat akhir).
Nah daripada banyak babibu, yuk mari dibacaaaa :))

Entah mengapa, kentut bisa tergolong ke dalam aib yang nggak boleh diketahui orang lain. Entah mengapa, kesalahan kentut fatal banget, sampai setara dengan hamil di luar nikah (astagfirullah hal adzim).
Padahal kalau diteliti, kentut itu cuma buang angin. Sepele bukan? Lo juga nggak boleh mikir kalo kentut itu haram karena lo bahkan harus ke dokter dan bayar mahal demi lo bisa kentut.
Oh iya, masalahnya angin itu bau! Wkwkwk dimana kebanyakan dari kita paling anti sama sesuatu yang bau, apapun yang bau.

Tapi gimana dong kalau kita mau kentut tapi malu? NGGAK USAH MALU. Nggak usah takut di-judge orang lain, toh dia bukan Tuhan yang bakal ngelarang lo mas…